• Onde Estamos:

    Bonfim - PORTO - Portugal
  • Email:

    geral@csa.com.pt

Política de Privacidade

1. A sociedade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD) é a CUNHA SANTOS & ABELHEIRA pessoa coletiva número 500081611, CAE 45200 (Manutenção e Reparação de Veículos Automóveis), com sede na Rua Duque de Palmela, 62 4000-371 PORTO.

2. Os dados pessoais do cliente/utilizador recolhidos no site csa.com.pt via formulários de pedidos de contacto serão tratados unicamente para serem utilizados na resposta a esse mesmo pedido. Por nenhuma via os dados serão disponibilizados a entidades terceiras à CUNHA SANTOS & ABELHEIRA.

3. O Cliente pode contactar a CUNHA SANTOS & ABELHEIRA para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, bem como para o exercício dos seus direitos referentes aos seus dados pessoais, dirigindo o seu pedido escrito através do correio eletrónico privacidade@csa.com.pt, ou por carta utilizando o seguinte destinatário: Tratamento de Dados - CUNHA SANTOS & ABELHEIRA – Rua Duque de Palmela, 62 4000-371 PORTO.

4. Os dados do cliente serão conservados por obrigações legais (Ex: faturação).

5. O Cliente, na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar, através dos contactos mencionados no ponto 3 e nos termos previstos na lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento/esquecimento dos dados pessoais (com a exceção referida no ponto 4), a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado (Excel, CSV), de uso corrente e de leitura automática.

6. Não são executados no site da csa.com.pt algoritmos que promovam decisões automatizada ou a criação de perfis (profiling).

7. A CUNHA SANTOS & ABELHEIRA cumpre com os requisitos inerentes à segurança em linha, usando os meios de segurança adaptados, com certificado de segurança e encriptação de dados.

8. Sempre que o Cliente considere que a CUNHA SANTOS & ABELHEIRA violou os direitos de que dispõe nos termos das leis de proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa).